注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯浩月 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

The world is his who enjoys it !

 
 
 
 
 

日志

 
 

九月英语的新鲜元素  

2016-09-27 11:17:07|  分类: 英语小插曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序言  
   
 每一个月都会有不同的改变,生活中充满了未知与新鲜的元素,九月,这个带着秋静谧色彩的月份,同样也是给我带来了惊喜。
             九月英语的新鲜元素 - 13期 冯浩月 - 冯浩月 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

新鲜元素一:团队

 新成立的英语小组,在初次的会议中,我们按照合作共赢的思维,将每一个人都搭档了一个小伙伴,本着交流共享,互相激励的宗旨,我们肩并肩,走向学习英语的美好明天。

九月英语的新鲜元素 - 13期 冯浩月 - 冯浩月 廊坊师范学院信息技术提高班十三期
 
 
 我们在陪伴中共同成长,早晨,我们三五成群中,朗诵着“It's a new day”,一起散步,一起听英语。这个过程很美好,这是一个需要团队的活动,需要大家共同努力,一起参与。
 随后,我们小组成员集思广益,改变了一下策略,准备在下个阶段,开始一个夜间交流活动。每天晚上九点,我们相聚在一起,一起唱英文歌,一起朗诵四六级美文(备战四六级的小伙伴们,加油!)一起模仿电影里的经典对白,在没有明亮光线的环境中,我们可以尽情的模仿,尽情的讲英语,交流英语,以一个随意的心情,无压力的尽情绽放英语的学习魅力。祝愿每一个小伙伴可以在活动中享受快乐!

新鲜元素二:跳动的旋律

   “I'm a big big girl, 
    in a big big world
    ... ... ...
    but I do feel 
    miss you  much ”
  
  伴随着美妙的音乐旋律,我们走进了歌唱英语的环境中,跟着旋律,浸泡在其中,即使不太会唱,我们依然张开口,随着节奏唱出来,勇敢的开口就是成功的第一步,万事开头难,迈开了第一步,随后就是坚持了。汗水和努力是我们成功不变的真理。

九月英语的新鲜元素 - 13期 冯浩月 - 冯浩月 廊坊师范学院信息技术提高班十三期
  
  
  小伙伴们,让我们一起挥洒着青春的汗水,绽放出收获的笑容,我们的人生中充满了新鲜的元素,以一种乐观积极的姿态去面对它,相信生活不会辜负我们的。

新鲜元素三:励志警醒

 旧中带新,随着每天的进度学习,暂时告别了旧美的学习,迎来新美的新鲜材料。每一遍的学习和接触,对于新美中的人物的了解便加深一步,深入其中,感受他们的情感,让你能够爱上英语。
 每天的英语学习已经成为一种惯性时,英语便成为了我们生活的一部分,享受英语的声音,感受美剧中人物的情感和思想,他们的行为和选择,让我们体会到人性中的光芒。
九月英语的新鲜元素 - 13期 冯浩月 - 冯浩月 廊坊师范学院信息技术提高班十三期



《卡特教练》是一部体育题材的励志美剧,剧中的少年因为卡特教练,他们从堕落中改变,因为卡特教练,他们扭转了平凡没有未来的命运。感兴趣的,大家可以从
BT天堂下载:
   


http://www.bttiantang.cc/subject/5924.html#download

结语:

   分享一下《卡特教练》里面的经典语句:

   Our deepest fear is not that we are inadequate,
   Our deepest fear is that we are powerful beyond measure.
  
我们最怕的不是别人看不起我们,
我们最怕的是我们前途无量
  
  Your playing small does not serve the world.
  
There is nothing enlightened about shrinking
  
随波逐流者一世徒劳,
没有努力就不会有成就
  
 
 Don‘t cry because it is over, smile because it happened.
  
Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.
  
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。
  不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

九月英语的新鲜元素 - 13期 冯浩月 - 冯浩月 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

  这是尼采的一句名言:
"Remember!The higher we soar,the smaller we appear to those who cannot fly" 
-Friedrich Nietzsche 
意思是:
“记住!我们飞翔得越高,我们在那些不能飞翔的人眼中的形象越是渺小”——尼采《查拉图斯特拉如是说》

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018