注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯浩月 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

The world is his who enjoys it !

 
 
 
 
 

日志

 
 

成长中的快乐   

2015-11-02 13:19:50|  分类: 我的收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过组员得熏陶,我加入了英语成长快乐小组。一开始看到师哥师姐每天大声朗读,自己有时也会不自觉的跟着大声地喊道(ps:只做出大声的样式,并未提高分贝):I must do it, I can do it,...
     一开始我也是放不开,只是小声地读,渐渐的我被大家带动起来了,尤其是在一个小组里彼此之间感觉很熟悉了,自然放的开了。最重要的一点是师哥师姐们都非常的富有激情,给人一种很想融入其中的感觉,大声得释放自己内心的怯懦,这真是一件令人感到舒服的事情?。
     同时在这里我也感受到英语成长快乐小组还是一个充满阳光,积极向上的团队,他们会在交流中带着阳光的心态,鼓励自己,激励自己。例如,你看今天的天是真的很好啊,(PS:那是一个雾霾天)让我们犹如置身于云层之中,尤其是那美妙的海市蜃楼般的感觉。正是以这种每天都愉悦的心情来面对英语学习以及提高班其他内容的学习,正是我们想说一口流利的英语,想与外国人无障碍交流的欲望,促使我们坚持每天早上来学习,并让我们在这种氛围中感受到进步的快乐,最终学会主动学习。我们才能够领略到米老师所说的,教学的过程就是"授之以欲,受之以愉,渔之以渔"的过程。
这真的是一个充满活力的团队,会让你学到很多,希望能够有越来越多的小伙伴一起加入进来,享受这种成长的快乐。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018